Закулисье




Здравствуйте друзья, если вы это читаете, значит Вам, не безразлична «смешная» часть нашей жизни. В нашем «закулисье» мы регулярно будем рассказывать о смешных историях происходящих с нами, которых лично я знаю добрую сотню. Так что заходите, посмеёмся!!!!! И еще, если кто-нибудь из Вас знает про нас какие-либо смешные истории, напишите нам. Мы их с удовольствием «вспомним» и напечатаем в нашем «закулисье».

 

ВАДОН И НЕМЦЫ

 

Эта, как и многие наши истории, началась в прекрасном, желтом микроавтобусе Мерседес-Бенс, который нес нас к новым приключениям в этот раз в чудный город Одесса. Вечером мы немного посидели, потом еще немного, потом еще и вот когда уже «сидеть» было нечего мы и въехали в город-герой Одессу. Было прекрасное майское утро, пели птицы и ярко светило солнце, в общем, ничего не предвещало беды, кроме двенадцати «краснолицых» и «уставших» ребят из Кривого Рога! С криками «МАМА дэ тут морэ», Мы сразу помчались в ближайшее кафе «посидеть». Вот от сюда поподробнее. Когда наше бурное веселье переросло в скучную, утреннюю трапезу, мы обратили внимание на странную группу пожилых людей быстро приближающихся к кафе. Эти люди за секунду преодолели расстояние в сто метров и принялись поедать очень даже невкусный завтрак! Они это делали очень быстро и молча, лишь изредка до наших столиков доносились возгласы – «Я,Я..о..Я!». Первое предположение родилось уже через секунду, дальше версии понеслись одна за другой. Они иностранцы! Да, и если они постоянно говорят Я..о..Я, значит немцы! Точно, а если они так едят эту гадость, значит «пленные»! Да хватит вам говорить ерунду, вам бы только поржать!- вспылил наш «культурный» капитан,- Неудобно как-то - это туристы из Германии, а вы ведете себя как …! Через пару секунд Вован вел милую беседу с пожилой немкой. Он рассказывал о своей поездке в Германию, вспоминал о Берлинском зоопарке, тихих Кельнских улочках. И в тот момент немка наверное подумала – «А они неплохие - эти шумные парни!». С этой мыслью она повернулась к нам и с улыбкой спросила – «А вы тоже были в Германии?!». В этот момент Вадон тоже многозначительно улыбнулся и сказал – «Я НЕТ, ДЕД МОЙ БЫЛ!». После этих слов немка почему-то быстро исчезла, а Мы целый день громко улыбались!

 

КУРС ДОЛЛАРА

 

Дело было в далёком холодном городе Барнаул. Находясь на очередных гастролях, наши ребята весело проводили время и, как это обычно бывает, одновременно закончились, деньги, спиртное и соответственно веселье. Но, поскребя по «сусекам» Юзика, было обнаружено несколько купюр иностранного происхождения, и коллектив принял решение обменять находку. И вот уже через несколько минут Юзик общался с каким-то человеком:

- Скажите, вы доллары меняете?

- Да. - А какой у вас курс?

- 25 к одному.

- Странно, а у нас один к одному.

И тут человек задумался. У него в голове уже созревал план, как можно выгоднее купить, перепродать, в общем, неплохо заработать. Его интересовал только один вопрос:

- Где это «у нас»?

Юзик спокойно и невозмутимо дал единственно правильный ответ на этот вопрос.

- Где-где, В НЬЮ-ЙОРКЕ!



Создан 03 дек 2012



 
секс шоп


© VKspinner - 2012